Педагогический работник Березина Татьяна Игоревна

Березина Татьяна Игоревна

Педагогический работник, Педагогический работник
+79233066642 bti7818@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования  МБДОУ Детский "Василёк" г.Заозерного

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее - Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Красноярский государственный аграрный университет по специальности "Технология хлебобулочных и кондитерских изделий"; квалификация "Инженер" -  2005 год

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

"Содержание, освоение и актуальные вопросы федеральной образовательной программы дошкольного образования (ФОП ДО)" - май 2023 года

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Красноярское государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального обучения работников образования 

по программе "Педагогика и психология детей дошкольного возраста" - 2014 год

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 19 лет

Педагогический стаж — 16 лет

Стаж по специальности — 16 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

"Адаптированная образовательная программа дошкольного образования для детей с ТНР от 3 до 7 лет"

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie